Monthly Archives: Сентябрь 2015

Подходит ли итальянская одежда для русской зимы

одежда для русской зимыВ холодное время года очень важно, чтобы сохранение тепла сочеталось с удобством носки и небольшим весом. Производимый фирмой baldinini мужской пуховик изготавливается с учетом суровых погодных условий нашей зимы. Анатомическая схожесть пропорций тела делает итальянские модели весьма удобными для жителей нашей страны.

Как защитить свой квадроцикл

квадроциклМногие владельцы загородных коттеджей, застройщики элитных поселков и владельцы дачных домов имеют или планируют купить проходимое и надежное транспортное средство – квадроцикл. Обычно его используют для поездок в магазин, на рыбалку, охоту или за грибами. Однако у кадроцикла, как и у любого транспортного средства, есть одно слабое место – днище двигателя.

Что такое винтовые сваи?

винтовые сваиПри строительстве зданий часто возникает проблема устойчивости грунта. На непрочных поверхностях может произойти деформация фундамента сооружения с его последующим повреждением или разрушением.

Мембраны Изоспан: основные особенности

Мембраны ИзоспанНаш дом – наша крепость. Многие думают, что построить прочный дом достаточно трудоемко. Однако на строительном рынке давно лидируют материалы, которые удобны в пользовании, их конструкции легки, как по весу, так по монтажу и установке. Появилось большое разнообразие и дополнительных материалов: прослойки, которые используются для звуко-, гидро-, ветроизоляции, герметичные пленки, защитные мембраны.

Женские кардиганы – для стильного внешнего вида осенью и зимой

кардиганы

В жизни современной женщины, особое место в гардеробе отведено такому виду одежды, как кардиган. Этот элегантный пиджак, присущ деловому стилю, но это не означает, что его должны носить только офисные работницы или деловые леди. Кардиган прекрасно повторяет изгибы женской фигуры и может также быть практичной и модной одеждой для повседневного использования, ведь он невероятно удобен в ношении.