Monthly Archives: Январь 2015

Переключатели давления

Переключатели давленияВозможно, что это слово вы слышите впервые, но каждый, у кого есть стиральная машина, уже имеет его у себя, так как в каждой стиральной машине обязательно есть пневматический переключатель давления, который иногда называют прессостатом, а иногда намного проще – реле уровня.

Как сделать стяжку пола

стяжка полаПол в квартире должен быть ровным и гладким, для выравнивания можно сделать деревянный настил, а можно сделать стяжку четырьмя способами самостоятельно:
цементная стяжка – самый распространенный способ выравнивания пола. Популярность его обусловлена простотой и дешевизной. Работа не сложная и требует лишь: установить маячки, приготовить раствор и залить.

Женские платья

платьяМного женщин, мучает один вопрос. Как правильно приобрести

Популярность эротического массажа

эротический массажСегодня эротический массаж пользуется большой популярностью, включая разные элементы прелюдии, ведь именно они и способствуют соответственному налаживанию необходимой эмоциональной близости, что касается партнеров. К тому же, не менее важно и то, что он вполне благоприятствует самому процессу релаксации. Нужно сказать, что данный вид массажа довольно плодотворно влияет на либидо, чувственность, а также привлекательность, что касается сексуального плана.

Моторные яхты

яхтыСкорость — это самое большое преимущество моторных яхт. Большой расход топлива от 30 литров в час, дорогая аренда, на много больше, нежели в парусной яхты, запах дизеля и шум двигателя – это все минусы моторной яхты. Большой плюс парусной яхты это то, что она бесшумная и в ней слышно только звук обтекающей корпус воды. А на моторной яхте даже самая отличная звукоизоляция не избавит о вибрации и шума мощных дизелей. При маневрировании и в условиях отсутствия ветра используют парусники с оснащенными дизельными двигателями. Поскольку паруса и плавниковый киль играют роль стабилизатора, парусные яхты меньше моторных суден подвержены в качке. За счёт применения сложных дорогостоящих и громоздких систем у моторных суднах, уменьшение качки. Парусные яхты — больше всего выбирают те люди, которые романтики, любят море, гулять с друзьями.