Monthly Archives: Июнь 2014

Выбиратем сметану

Сметана – ценный кисломолочный продукт, богатый белком, обладающей свойствами восстанавливать силы и нормализовать работу кишечника. Интересно, что на Западе к нашей сметане относятся с большим почтением. Иностранцы называют ее не иначе как «русские сливки», что неудивительно, ведь в Европе настоящую сметану делать не умеют. Прискорбно лишь, что и у нас производители, похоже, начинают забывать, что такое настоящая сметана…

Пальчиковые краски

Уже давно известно и доказано специалистами в области психологии, что занятие пальчиками и ручками благоприятно влияют на развитие ребенка.

Качественная питьевая вода

питьевая водаПитьевая вода должна быть безвредной, приятной на вкус и соответствовать ряду строгих параметров. К ним относятся: бактериологические показатели; органолептические свойства; санитарно-химическое загрязнение.

Выбираем одежду

одеждаКаждый человек приобретает для себя одежду. Кто-то реже, кто-то чаще, но так или иначе, это происходит. Однако, не все выбирают одежду.

Выбираем новую одежду

одеждаВыбор и покупка новой одежды – процесс приятный, но между тем трудоемкий. Сегодня на модельном рынке представлен огромный ассортимент вещей, различных по цвету, фасону и размеру. Среди такого многообразия можно блуждать часами, как подобрать для себя нужную одежду быстро, правильно и со вкусом пойдет речь ниже.